Tomahawk Steak am Grill mit Blattgold

Grill-Rezepte

VON DOPPEL-GRILLWELT­MEISTER ADI MATZEK

Ich wünsche Euch viel Vergnügen und gutes Gelingen beim Ausprobieren und freue mich Euch in meiner Grillschule persönlich kennenzulernen. Dann heißt es wieder: 

"Hot coals, cool fingers, no smoke in the eyes and make friends around the world with fire, food and fun!"

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Gegrilltes Welsfilet mit Brokkoli und Paprika, garniert mit Kresse auf tiefem Teller

Gegrillter Wels mit Brokkoligemüse

Ein Welsfilet in drei bis vier gleich große Stücke schneiden und mit Adis Fisch-Grillgewürz würzen. Den Grill stark vorheizen.

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Smash Burger mit roten Zwiebeln und Adis Grillsauce auf blauem Teller

Smash Burger mit roten Zwiebeln und Adis Grillsaucen

Die rote Zwiebel in Scheiben schneiden. Die Plancha mit etwas Öl einreiben und erhitzen.

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Chicken-Tortillas mit Adis Grillgewürz, Paprika und Currysauce auf schwarzem Teller

Chicken-Tortillas mit Adis Grillgewürz, Paprika und Currysauce

Die Hühnerbrustfilets in Streifen schneiden und mit Adis Grillgewürz Geflügel würzen. Die Paprika in Streifen schneiden.

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Birnenschoko­strudel mit Rotweinweichseln

Birnen waschen, vierteln, entkernen und blättrig schneiden. Brösel mit Butter bei mittlerer Hitze leicht bräunen. Die Birnen mit der Schokolade ...

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Pluma vom Duroc Schwein

Den Jung-Broccoli waschen und mit Adi´s Kräutergewürz oder mit Salz und Pfeffer aus der Mühle sowie dem Rosmarin-Rapsöl würzen. Danach ...

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Hendlspieß Indisch mit Stiftsteak und Zartweizencurry

Die Hendlfilet auf längliche Streifen ca. 0,5 cm dick schneiden und mit der indischen Würzung, die mit dem Joghurt vermengt ...

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Flammkuchen-Rohschinkenspeck mit Rucola

1 Teigstück Tante Fanny Flammkuchenteig aufrollen.

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Vitello tonnato

Zubereitung Béchamel-Sauce: Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Danach das Mehl einrühren und unter ständigem ...

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Kareerose mit Branding Gin citropepp

Karreerose mit GIN-Limettenwürzung

Mit einem Zestenreißer (oder Krenreißer) die Schale von der Limette entfernen und den Saft auspressen. Schweinskarree, salzen, pfeffern, mit dem ...

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Fledermauserl mit Chimi Churi

Fledermauserl „Chimi Churi“

Von den Frühlingszwiebeln die Wurzeln und das welke Grün abschneiden und grob schneiden. Die Chilischote aufschneiden und entkernen. Vom Rosmarin-Zweig ...

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Lachs mit Zirtone und Petersilie

Lachs in Basilikumoberssauce

Die Zedernholzbretter über Nacht einwässern. Fischfilets beidseitig mit Adi's Grillöl bestreichen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

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Beiried auf Rost

Beiried Jamaica

Den Rum mit der Sojasauce, dem Ananas- und Zitronensaft verrühren. Die Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Die Marinade mit Senf, Ingwer ...

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